С 1 июня 2015 года изменена система учета оплаты проезда на общественном транспорте в Туле. Пассажиры должны оплачивать проезд при входе в транспорт через переднюю дверь. Выход пассажиров осуществляется через остальные двери транспортного средства после посадки всех пассажиров.

Общественный транспорт Тулы постепенно переходит на систему безналичной оплаты проезда. Ключевой выгодой от использования электронных карт для пассажиров должна стать экономия на стоимости проезда. В соответствии с новыми тарифами проезд по любой из электронных карт дешевле на 5 рублей, чем за наличный расчет. С 1 марта 2019 г. проезд можно оплачивать также с помощью бесконтактных банковских карт MasterCard, Visa и МИР ервис доступен для держателей карт любых банков и платежных систем с функцией бесконтактной оплаты). Подробнее об оплате такими банковскими картами
Image
СТОИМОСТЬ РАЗОВОЙ ПОЕЗДКИ (РУБ.) ПРИ ОПЛАТЕ РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ
на любом виде городского муниципального транспорта
15 любым безналичным способом
20 за наличный расчёт
25 в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье с 23.00 до 5.00
При провозе багажа размером свыше 60х40х20 см, а также длинномерных предметов более 150 см (кроме лыж) необходимо оплатить стоимость провоза каждого места. Провоз собаки (собака должна быть на поводке, с намордником) также оплачивается дополнительно.
No Internet Connection