Previous Next

И вновь про остановочные павильоны

И вновь о Туле и Туляках. Большое спасибо всем тем кто посетил наш сайт, тем, кто откликнулся на публикацию о вандализме на улицах нашего города.

30 января 2018 года опять был разбит "триплекс" на остановке "Центральный рынок". Пошло и цинично ведут себя эти недочеловеки, пользуясь нашей пассивностью, нашим безразличием. Может быть мы зря наводим порядок, реставрируем памятники архитектуры, может быть это про нас написал свое бессмертное произведение Глеб Успенский, и "Нравы растеряевой улицы" актуальны и мы достойны того чтобы видим ? Нет и ещё раз нет ! Звонки читателей дают нам силы и дальше идти по пути становления нашего города как Города-музея, Города трудовой воинской славы. Тула наш общий дом. Сохранение и приумножение культурных и материальных ценностей - это долг каждого Туляка.

Коллектив МКП "Тулгорэлектротранс" обращается к молодому поколению Туляков, к студентам ВУЗов -  не проходите мимо субъектов, которых и людьми можно назвать с трудом ! Вместе с правоохранительными органами дадим отпор злодеям !

Просмотров: 871