Previous Next

Остановочные павильоны

Дорогие Туляки ! С каждым годом наш город становится краше и нарядней. Тула - это будущая туристическая мекка центральной России.

Каждое муниципальное предприятие вносит свой посильный вклад в улучшение инфраструктуры родного города. МКП "Тулгорэлектротранс" устанавливает новые остановочные павильоны с остеклением "Триплекс", есть именные павильоны с портретами знаменитых туляков. Герб Тулы гордо красуется в центре остекления, аккуратные и удобные скамьи. Красиво, радует глаз ! Туляки уже оценили эти изменения по достоинству.

Оценили, но не все. Посмотрите на фото. Всё это сделали не инопланетяне, не варвары древних веков ! Это дело рук наших с Вами земляков, а может быть и детей. "Красота спасёт мир" - учили мы в школе. А пока из 126 остановочных павильонов нового образца были разбиты 78 стекол "Триплекс", из 250 установленных урн - сломаны 56. Заклееные всевозможной рекламой листы поликарбоната после удаления рекламы становятся мутными и подлежат замене. Сотрудники МКП "Тулгорэлектротранс" ежедневно стараются приводить в порядок остановочные павильоны. Но варвары 21-го века ведут себя как оккупанты в родном городе. Общий ущерб от их деяний за 2017 год составил более 2 миллионов рублей.

Туляки, как в грозные времена 1941-го года, встанем на защиту родного края ! Нет равнодушию ! Вандалов к ответу !

Просмотров: 345